Pembukaan Open Tournamen PA GMNI CUP Kabupaten Halmahera Timur Tahun 2024

Dispora Haltim - Dalam rangka menyambut Hari Pendidikan Nasional (2 Mei 2024) dan menjalankan program Organisasi Gerakan Mahasiswa dan Pelajar Desa Hatetabako. Bupati Kabupaten Halmahera Timur yang diwakili oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga menghadiri open tournamen PA GMNI Cup 2024 yang diselenggarakan di lapangan Desa Nyaolako Kecamatan Wasile Tengah.

Dalam acara tersebut, pertandingan sepak bola dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga, Niksen Malicang,S.Pd. Kamis (25/4/24) di lapangan Nyaolako. Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga menyampaikan maksud dan tujuan diadakannya Open Tournamen PA GMNI Cup tahun 2024 ini tak lain yaitu untuk menciptakan generasi Olahraga yang Sportivitas dan sekaligus untuk membina atlit-atlit  berprestasi,  serta bisa mengorbitkan atlit sepak bola berkualitas dan handal. "Pemain, official dan wasit diminta untuk menjunjung tinggi sportivitas demi menjaga keindahan dalam Tournamen ini" harap Niksen.

DISPORA Haltimkab

Kontak Kami

Jl. Trans Halmahera Maba Soagimalaha, Kota Maba, Kabupaten Halmahera Timur, Maluku Utara

dispora@haltimkab.go.id